.Соул.
practice the black color
Не бывает бесплатной еды, народ.

Попасть в индустрию это тот еще вызов. Но вы не должны сдаваться. Выдержите его. Вполне вероятно, что испытания дадут вам силу и умение, которые нужны вам для того, чтобы все закончилось успешно.

Вы туда хотите? Вот что вы должны сделать:

1) Убедите свое сознание в том, что вы должны защищать собственную мечту. Если вы сдадитесь, все будет бесполезно.

2) Тренируйте терпение. Приготовьтесь к долгому ожиданию. Доводка ваших умений до профессионального уровня может занять годы. Можете заняться сознанием вашего профессионального портрета.

3) Посадите свою задницу на стул и начинайте писать. Некоторое время. Никаких отговорок. Это часть цены, которую вы платите.

4) Когда вы закончите с одним словом, напишите следующее.

5) Повторяйте шаги (3) и (4) пока мечты не станут реальностью.

Секрет номер два: УСИЛИЯ ЭТО ЦЕННО.

Вот что вы получаете: Дзынь!

Когда все закончено и вы держите ваш первый роман в своих руках, вы оглядываетесь на ваш мозголомный период и удивляетесь в чем вообще заключалась вся драма. Все вещи, которые мучили вас изнутри покажутся внезапно маленькими и неважными. Знаете почему? Потому что, как Скотт Пилигрим вы получили уровень повыше. Дзынь.

Вы оглядываетесь назад с гордостью, заметив наконец, что, возможно, все эти годы вели вас к успеху. Продолжаете смотреть на все исменения, которые с вами случились и если они случились, то открывайте бутылку вкусного шампанского и устройте шумную пьянку.

Настоящая награда от попадания в индустрию после всех лет это не деньги. Не слава. Не уважение.

Это вы.

Это уверенность. Это удовлетворение. Это заслуженная гордость. Кстати, остальные изменения в вашей жизни произойдут к лучшему, потому что вы будете знать, что способны справиться со всем.

Не бывает бесплатной еды.

Дзынь, детка. Дзынь.

Идите писать.

(с) ДБ

@темы: вольный перевод