.Соул.
practice the black color
На самом деле, большинство стремящихся к чему-то авторов (около 99 процентов) сами уничтожают свои мечты. Они приходят к концу. Задумайтесь об этом на минутку, потому что это важно:

ОНИ САМИ УБИВАЮТ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ МЕЧТЫ

И много из тех, кто прочтет это сделает также. Это не значит, что вы плохой человек. Это просто человеческая натура. Нужна огромная мотивация чтобы заставить себя продолжать двигаться, когда чувствуешь будто то, что вы пишете никто не хочет читать и никогда не захочет, а вы понапрасну тратите свое время на создание этого. Это чувство безнадежности - часть процесса. Практически каждый пойдет и потратит время на что-нибудь еще. Лучшей отмазки не придумаешь.

Но есть секрет:

ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВО ВСЕМ МИРЕ, КТО МОЖЕТ УБИТЬ ВАШУ МЕЧТУ. "НИКТО" не может заставить вас положить этому конец. "НИКТО" не может отобрать у вас мечту.

Никто кроме вас.

Если вы хотите, вы должны взяться за дело. Вы. Автор вам не поможет. Редактор вам не поможет. Агент не поможет вам. Если вы хотите взобраться на этот холм, единственный путь - сделать это самостоятельно, шаг за шагом, одно слово, а за ним еще одно. Это, возможно, величайший вызов, с которым вы столкнетесь лицом к лицу.

И вот вам пинок: ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Если вы не собъетесь с курса и одолеете все, вы придете к тому, что приобретете тонну чертовски полезных умений. Дисциплина - вы научитесь мотивировать себя на писательство даже если ву вас нет желания. Профессионализм - узнаете все ходы и выходы в этом бизнесе, и как работать с редактором. Уверенность - пройдя через годы испытаний, столкнувшись с момументально сложным заданием, вы пойдете и выполните его. Сила - насколько бы малую поддержку вы не имели, когда вы оглянитесь через некоторое время назад, вы поймете, что что бы вы не сделали, вы сделали все это САМИ.


(с) ДБ

@темы: вольный перевод