03:24 

.Соул.
practice the black color
Милый Б., ты не представляешь как у меня болит голова. Почему она болит в три часа ночи, когда я так страстно желаю спать у меня нет ни малейшего понятия. Но отсутствие цитрамона, аспирина, анальгина и других анаболиков в аптечке ясно дает понять, что я еще довольно долго буду смотреть пустым взглядом в потолок, больше всего на свете в данный момент мечтая чтобы наступило утро, открылась аптека и выдала мне средство от сжимающего мою голову ненавистного обруча полыхающей боли.
Милый Б.... или В. или Н. или черте-кто. Еще мне кажется, что часть меня постоянно хочет полежать в обмороке. Я тем не менее в него не падаю, предпочитая прыгать, бегать, например за воланчиком, много смеяться и читать книги, в общем твердо стоять на ногах. Я постоянно что-то роняю, потому что забываю как пользоваться руками. Раз, и пальцы мои судорожно разжимаются, или того хуже просто опускаются руки, именно в тот момент, когда я этого совсем не хочу.
Или вот еще... когда я подхожу к грязной посуде на кухне, хочется закричать. И орать так, как идиот. Ощущение, что она никогда не кончится и я только и делаю, что мою-мою-мою тарелки, чашки, кастрюльки. И выношу мусор. И постоянно что-то пахнет. Я, конечно же, это же просто бесполезно, не кричу, но делаю глубокий вдох и приступаю к уборке. Я вообще очень много и часто дышу.
Милый Б., у меня болит голова, так что ты мне должен простить все эти глупости. К тому же я часто дышу, когда разговариваю с близкими. Родственниками, парнем. Они как посуда. Мне хочется вытянуть из себя эту букву "А" и повторить ее пару сотен раз, вот так: "АААААААААА....АААА!" С другой стороны это не имеет совершенно никакого смысла, потому что внесет в мою жизнь лишь абсурд ситуации.
Я постоянно держу это в себе, помня, что что Маргарет Тетчер безусловно относила эта к хорошему тону любой леди. Я не настолько уж леди, почти что вовсе нет. Я просто обычная. Как и все. Как и все, кто считает себя необыкновенным и втихаря трансформируется в нечто. Мне нравится, как папа сказал, что скоро, чтобы выделиться, надо будет выглядеть как обычный человек. Это похоже на правду. И у меня есть все шансы.
Милый Б., у меня село зрение. Я вижу довольно мыльно. Я какой-то кусок кабачка, ватный и подгнивший с бока, но все еще ужасающе жесткий с твердыми несъедобными семечками. Думаю, если я овощ, то я цукини. Мне бы хотелось быть именно цукини. Он длинный и кабачок. И с интересной окраской. Не то чтобы у меня по жизни было такое уж теплое отношение к этому овощу, но я ему симпатизирую.
Вообще-то мне кажется, что я тут начала, сама не заметив, флиртовать с тем, с кем бы не стоило этого делать. Нет, мой дорогой Б., это не кабачок. У меня не настолько болит голова, чтобы допускать подобные безрассудства.
Когда же откроется аптека?! Буквы немного относят боль в сторону, но этот вопрос просто мучит меня. Я не помню, когда в последний раз не могла найти цитрамон в сумках. Он был при мне всегда и всегда спасал меня намного больше, чем я того достойна. О, если бы этот препарат был человеком, мы бы уже давно поженились. И вот уже одной проблемой для не исполнения супружеского долга меньше - головная боль идет лесом.
Милый Б., ты скажешь возможно, что я могу порисовать на крайний случай, но у меня сезон не-рисования. Вроде сезона охоты, когда ловишь себя на ужастнейшем исполнении и хочешь застрелиться или выйти под ружье. Вроде зайца-самоубийцы. Если такие существуют.
Завтра я снова буду глубоко дышать. Нет ни капли сомнения. Много глубоко дышать. Возможно даже, сяду за стол и закрою лицо руками. Но это вряд ли. Это моя последняя крепость.
Милый Б., я - цукини, у меня болит голова и я абсолютно не знаю, что мне делать.

@темы: my wor.l.ds

URL
Комментарии
2011-08-23 в 03:36 

Kuro Kirika
Изменчивы под солнцем все явления.(с) Луис де Камоэнс
Соул, держись! Все будет хорошо.

Как я понимаю голова болит часто...к врачам не ходила?

2011-08-23 в 03:45 

.Соул.
practice the black color
Kuro Kirika Да собственно, это не крик отчаяния. Все прекрасно даже, если бы я могла спать.
Ходила, ничего вдумчивого они не говорят, хотя анализов было огого. Я думаю, это потому что когда-то на карате меня подняли за шею в воздух и теперь что-то там дурит внутри меня. Вообще оно у меня сезонами, то болит весь месяц, то полгода ничего.

URL
2011-08-23 в 03:53 

Kuro Kirika
Изменчивы под солнцем все явления.(с) Луис де Камоэнс
.Соул.
Ну, на самом деле тут самое страшное, что ты один на один с этим. Ощущение одиночества, безысходности тяжелы. По крайней мере мне так думается, поэтому я и написала, чтоб хоть как-то скрасить время. Хотя от этого тоже мало толка, как это не печально.
Хм, врачам говорила? Хотя с врачами - как повезет. Нужно искать хорошего специалиста по шейному отделу и уже разбираться.
Хотя голова может болеть много от чего...даже от неправильного режима дня.

2011-08-23 в 04:25 

.Соул.
practice the black color
Kuro Kirika Мне некуда бежать от посуды. В плане помывки я одинока. И в плане врачей неудачлива, зато знаю, что у меня порядок со всем кроме головы.
Ты знаешь, вот кстати давно уже не воспринимаю одиночество, как какое-то печальное, негативное событие. Не люблю делиться проблемами, если уж на то пошло. Если ты можешь сама с ней справиться, то справляйся, а иначе ты просто бесполезный нытик - примерно так я себе часто повторяю. Жизнь - она простая и тупая. Родись, учись, работай, продолжай род, умри. Ну, там конечно, есть всякий смысл, чтобы наслаждаться всем этим, но по сути чистая механика. И толка тоже нет вроде, но можно круто замутить все, чтобы было комфортно довольно долгое количество времени.
Но спасибо за слова, конечно, что написала, мне интересно осмысливать чужие точки зрения.

URL
2011-08-23 в 10:32 

Ainippa Malakion
Проблема с вымыслом заключается в том, что в нем слишком много смысла, тогда как в реальности никогда нет никакого смысла./Хаксли/
Жизнь - она простая и тупая. Родись, учись, работай, продолжай род, умри. Ну, там конечно, есть всякий смысл, чтобы наслаждаться всем этим, но по сути чистая механика. И толка тоже нет вроде, но можно круто замутить все, чтобы было комфортно довольно долгое количество времени.
Плюс один!
с посудой я тебя понимаю, только мне хочется орать от других вещей, а иногда еще их побить. Ну бить, мне всегда кого-то хочется. Мне этого не хватает.

2011-08-23 в 11:25 

Ainippa Malakion
Проблема с вымыслом заключается в том, что в нем слишком много смысла, тогда как в реальности никогда нет никакого смысла./Хаксли/
Кстати, забыла вчера тебе сон рассказть.
Пол сна, под реальным впечатлением от траблов с планами на отпуск, я бегала и опаздывала на самолеты, потом мы с девчонками вроде купили новые билеты, потом я вспомнила, что валюты то у меня нет - как ехать? Обменяли валюту, бежим на самолет, но тут я узнаю, что в Москве объявился - угадай кто? Дарк!
И я думаю, Москва-то в опасносте, людей кусать будут. Как же я могу улетать заграницу?
Ну, и пошла я к тебе - ты же автор, кому еще жаловаться на взбесившегося персонажа как не автору?
Я вся в панике прибегаю (я и на самолет опаздываю и вообще думы о людских жизнях обуревают, думаю, что щас все тебе выскажу, потащу спасить людишек и Дарка усмирять), а ты седишь такая с красными губами. И тут что-то такое очень девочковое идет, типа: Дарк вернулся! Он там зверствует, надо спасать город! О, какая классная у тебя помада!
Ну, и ты типа - идем научу губья красным мазать.
Так мы и забили на спасенье планеты)

2011-08-23 в 12:54 

Kuro Kirika
Изменчивы под солнцем все явления.(с) Луис де Камоэнс
.Соул.
Все у тебя в порядке. Не наговаривай на себя - это нехорошо.
Ты знаешь, вот кстати давно уже не воспринимаю одиночество, как какое-то печальное, негативное событие.
А это не печальное событие. Просто порой бывает тяжело одному. И дело не в том, что можешь ты справиться или нет, нытик ты или нет. Просто порой необходимо выговариваться, жить так, как хотелось бы. Просто чувствовать и знать, что ты не один, если ты вдруг упадешь/оступишься, то тебе подставят плечо. (И я не считаю это слабостью) Человек не привычен к одиночеству - он все же социальное существо.
Ну, там конечно, есть всякий смысл, чтобы наслаждаться всем этим, но по сути чистая механика.
Ну, наслаждение может быть от процесса мытья, а может быть от того, что таким образом ты помогаешь кому-то. Что-то с роду самодовольства, и это чувство в малых дозах не так уж вредно.
Рада, что в этом есть хоть какая-то польза и смысл.

2011-08-23 в 14:50 

.Соул.
practice the black color
Ainippa Malakion Хааа, Дарк - это тема.) Мне вот снилось как ты потащила меня становиться супермоделями. И мы стали, кстати. Такая подходишь к продюссеру, сыпешь какими-то там названиями шмоток, походок, потом утащила меня переодеваться. Я вроде как в шоке от всего этого весь сон молча и ходила за тобой. )))
Видимо это тоже сезоннное)

Kuro Kirika Да я вроде на себя не наговаривала. о_О

URL
2011-08-23 в 20:04 

Kuro Kirika
Изменчивы под солнцем все явления.(с) Луис де Камоэнс
.Соул.
И в плане врачей неудачлива, зато знаю, что у меня порядок со всем кроме головы.
Ммм, а это что такое тогда?

2011-08-24 в 09:29 

.Соул.
practice the black color

URL
2011-08-24 в 13:41 

Ainiel
Семь раз упади, восемь — поднимись.
Не люблю делиться проблемами, если уж на то пошло. Если ты можешь сама с ней справиться, то справляйся, а иначе ты просто бесполезный нытик - примерно так я себе часто повторяю.

"Если уж злобный зверь грызет твои внутренности, нужно орать, реветь, визжать, звать на подмогу, а не зубами скрежетать. Спартанские мальчики, как известно добром не кончают. Скверный пример для подражания."
М.Фрай

2011-08-24 в 14:30 

drforest
SaiNoMori
Ainiel +1

.Соул. а вообще ты в курсе - если тебе плохо - звони. из меня по жизни отличная жилетка. на худой конец я бы к тебе с цитрамоном приехал =) я могу, ты знаешь.

p.s. это с кем это ты там флиртуешь? *хитрая собака-подозревака*

2011-08-24 в 16:30 

.Соул.
practice the black color
Ainiel Да собственно, я говорю, если кто-то реально может что-то сделать, как это было с дипом)))
Представляю ряд бесполезных смсок:
"У меня болит голова" - "Печально. Лечи."
"Я не хочу мыть посуду!" - "Я тоже!!!"
"Люди - идиоты!" - "И это не лечится")))

drforest Смысл комментов в том, что ты пишешь их, а не плюс еще звонишь и говоришь тоже самое)
Я тебе уже ответила)

URL
2011-08-24 в 18:45 

Tveizen
иногда бывает полезно поддаться аппатии. Это как разгрузочные дни для мозга. А посудомытие пойдет чисто автоматом.

2011-08-24 в 22:27 

Ainiel
Семь раз упади, восемь — поднимись.
.Соул., бывает просто хреново, настроение, состояние, и не всегда кто-то может помочь, но когда поговоришь, все равно немного легче. Иногда проговаривая понимаешь решение проблемы или осмысливаешь иначе. Это не ныть что все плохо и плохо, а рассказывать, что у тебя в жизни происходит.
А вот постоянно говорить, что все плохо, чтоб тебя пожалели и продолжать ничего не делать, вот это как раз нытье

2011-08-24 в 23:32 

.Соул.
practice the black color
Tveizen Да у меня нет апатии. о_О Я просто задолбалась мыть все постоянно)

Ainiel Ну да) Оль, мне надоело ее мыть)

URL
2011-08-24 в 23:50 

Tveizen
.Соул., но как же иначе... грязью зарасти?

2011-08-24 в 23:54 

.Соул.
practice the black color
Tveizen А это идея кстати... Рано или поздно все помоет мама или папа... ммм... *___* Ну, нет конечно, твоя правда. Кто, если не я)

URL
2011-08-25 в 00:06 

Tveizen
.Соул., как-то у меня давно уже все на автомате моется. Даже и не задумываюсь)

2011-08-25 в 01:07 

drforest
SaiNoMori
.Соул. я просто думал, что мой коммент не дошёл и был потерян в недрах дайрей. а он таки матеарелизовался =(

2011-09-04 в 13:14 

Балерина в пачке... сигарет
"Принцесса на горошине, звезда и балерина"... А если я люблю чай с печеньем? (с)
:weep3:

   

Lazy girl and sleeping dog in the subway

главная