04:10 

Колода Таро.

.Соул.
practice the black color
По сути, я выиграла спор...

Дело вот в чем. Мама смотрела шоу про экстрасенсов десять дней подряд и потихоньку стала подвывать, что ей не хватает экстрасенсорики в конкретно ее личной жизни. И... барабанная дробь. Я купила ей колоду Таро.

Экстрасенсорика овладела ей ровно на полдня, а потом стремительно отпустила. Мама сказала ей "Ну это я и так знала!". Надо признать, что вопросы мама задавала крайне неудобные "куда мне позвонить, чтоб найти работу хорошую?" и "во что играть, чтоб выиграть миллион? И в каком месте конкретно брать билет на выигрыш?". Таро отказывались продиктовать ей адрес и телефон, а предсказывали только, что если мама помоет полы в доме, то это очень благоприятно скажется на ее близких людях.

Таро были правы. И мама внемла. Внемлила. Короче, сделала полезное дело.

Но это не все. Я, подумав, что мытье полов обошлось мне довольно дорого, полезла читать что вообще такое я купила. И сейчас проделываю какую-то странную манипуляцию, которую советуют проделать в обучающей книге - рассматриваю карту и пишу ассоциативный ряд. У рыцаря не хватает второй ноги, а колер как-то не очень подобран, их было двое, а один промахнулся, чертовски грустные сфинксы - черный и белый - и тут цензура и рассовые беспокойства... Какая глупость, ей-Богу...

А еще после маминых гаданий мне приснился сон, про то как мы выиграли миллион, а я стала экстрасенсом, и все что я вижу в будущем, это как разные люди пытаются нас прибить, а бабки отнять...

Хотя... по сути-то, спор я выиграла...

@темы: what i drink and what you see

URL
Комментарии
2011-01-12 в 15:35 

Михоши
Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Хм.....я бы не советовала этим увлекаться. Таро очень сильное гадание и ещё нельзя карты передавать другому. У каждого должны быть свои. Таро заряжаются только энергией хозяина, а другие люди её портят. В общем это не "гадание для девочек" на обычных картах.

2011-01-13 в 07:58 

.Соул.
practice the black color
Михоши Я только в теорию хочу въехать. Гадать не буду.

URL
2011-01-13 в 07:59 

.Соул.
practice the black color
Михоши Ахах. Мне гадать не надо, я и так все знаю, что у меня в будущем))

URL
   

Lazy girl and sleeping dog in the subway

главная