Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:00 

Batmirror

practice the black color
Очень хочу такое зеркало. *__*


www.katzhq.com/en/products/accessories/24/

@темы: анбиливибл, (с)

01:47 

girls

practice the black color
Ищу работу пока. Езжу, а следовательно рисую. Всякие девочки вот.


@темы: my sketches

01:17 

practice the black color
Мне скучно рисовать. Я пытаюсь с этим бороться, но вот веду линию и думаю "до чего же скучно". Это потому что я диджитал хочу нормальный, а выходит ерундень. Стоооолько времени на это уходит еще... надеюсь это только поначалу.
И учеба эта еще. Я вдруг поймала себя на том, что могла бы просто купить нормальный монитор и кучу книжек по дизайну, а не идти учиться. Снова какую-то дребедень говорят, ничего внятного. Как выделять в фотошопе. Или как презентации делать в поинте. Или не говорят, как раскадровки делать.
- Окей, вот у меня в раскадровке статичненько. А с чего вообще начать? Правила существуют какие-то?
- Начни с белого листа!
Ебанись-ка с моста! Бебебе, я негодуэ. Много говорил, какие-то примеры неудачные, как в телеке кто-то что-то говорил, и вот так говорить не надо. Причем тут вообще...?
Как, кстати, раскадровки делать, рекламные, допустим? Есть правила то?



Зато полы сегодня весело помыла. До сих пор я могла лелеять мысль, что мои полы достаточно чистые, но...
- Какой у тебя красивый серый ковер!
- Это линолеум. И он желтый...

@темы: кафедра путников, my wor.l.ds, my sketches

22:22 

practice the black color
Вы завтра отдыхаете? А я учусь) Я знаете, снова студент. Магистрант? Ну, в общем, кто-то такой. На кафедре дизайна))) Охохо!
Может даже я получу хоть одну лекцию по рисунку за свою жизнь. Ладно, допустим за пять лет ранее мне и сказали что-то - например, что лицо делится на три части, или как рисовать горлышко бутылки, что такое рефлекс. Но в общем то на этом список заканчивается, для всего остального бог создал книжки)

Я теперь в МФПА есть немного. Ездила туда в среду, видела там Хихуса и Комардина. Хихус то мне все равно, но Комардин... я цепенею. Такая личностная креза.

читать дальше
Там, кстати, много дайриковцев в студентах, что неудивительно, где их теперь только нет. Обещались сюда зайти, но что-то так и нет. )

@темы: my sketches, my wor.l.ds

19:24 

Другие города. Как мы летели. ч1.

practice the black color
Если еще в понедельник мне яростно хотелось поскорее написать пост, то уже во вторник не хотелось абсолютно. Мы здорово съездили, что и говорить. Калининград нереальный город. Такой ужасающе хороший, что не можешь расслабиться, думаешь, что есть подвох - например, в полночь из канализации вылезает крокодил и отъедает тебе голову.
Сашка был прекрасен и в меру ленив, то есть настолько же ленив, насколько и я, чтобы идти домой поспать подольше. Я спала и улыбалась. Переключалась с одного сразу на второе и наоборот. Наверно, стоит рассказать о Калининграде и его достопримечательностях, но я не буду. В интернетах все есть)

Погода оказалась прекрасной, почти все время светило солнце. Я взяла с собой себя, красный платок, блокнот и моего мужчину - что еще надо? Карандаш) Его я тоже взяла)

Картинкопост про нас
читать дальше

@темы: .soulmusic., darling!, my sketches

14:18 

Прятки

practice the black color
Я думаю, что они встретились как-то так. Дробовик против ножика. Много хороших историй началось с того, что герои пытались друг друга прибить)
Думаю, вышла бы неплохая графическая новелла - им идет черный. Хотя не могу отделаться тут от липкого родства Дени с биттлами. *_*
И еще я чертовски собой горжусь, что добила этот набросок)))))

@темы: my sketches, so clean!

12:06 

Баба-Яга

practice the black color
Нормальные девушки, собираясь в путешествие, о чем думают? О том, какие шмотки взять! А я тут себе дорожный блокнот не могу выбрать)
Вернусь из Калининграда, привезу целый графический отчет, ну, по крайней мере мне хочется надеяться. Не могу также взять свой любимый карандаш, меня с ним в самолет не пропустят 6(

Последний точечный рисунок. Дальше у меня поломался рапид и принцесса-лебедь так и не выползла из под пера.
Это мне нравится больше всего, наверно, потому что у меня слабость к морщинистым сердитым старухам с воронами)

@темы: my sketches

23:34 

Snow white

practice the black color


@темы: .soulmusic., my sketches

04:19 

practice the black color


@темы: .soulmusic.

22:54 

Redhood

practice the black color
Мне действительно нравится как вышло, ну может быть разве что сам волк тоже должен был быть точками. Не знаю.
На выходные покидаю Мск. Полечу в другой славный город, смотреть что же такого в этой Куршской косе)

@темы: my sketches

16:39 

Русалочка

practice the black color
Прощай, я стану пеною морской...

Снова точки. Вживую, конечно, хорошо смотрится. А на компе почему-то сразу думаешь о фильтрах, то есть смысл тратить часы на точки, если простой фильтр...
Но я все равно люблю пуантель.

@темы: my sketches

20:19 

Злая королева

practice the black color
Из старого, новое я еще не обводила ничего. Как обычно: метро, руки, рапид, точки)

@темы: my sketches

14:01 

Программы для писателей

practice the black color
Это и вправду интересно. Часто ли вы забывали какого цвета глаза у вашего персонажа? Во что он был одет в последний раз? И что носит в карманах? Ну вот, специально для этого есть программки, которые это дело за вас отследят. И не только по персонажам, а также по локациям, событиям и предметам.
Что удобно, можно сделать такой сториборд как для повести (охохо, а кто этим не балуется!) так и для комикса или просто для ОСов.
Нет, правда, стоит хотя бы просто взглянуть и качнуть, тем более там еще несколько полезных фишечек.

Я для начала качнула yWriter, который имеет частичную локализацию. Он, кстати, фришный, так что...да тут только фри будут)
Выглядит так:

Ссылка: www.spacejock.com/yWriter5_Download.html

Можно попробовать Storybook, который в общем-то суровей. Имеет в три раза больше полезности, много табличек и в общем приятен. Тоже как-то частично переведен. У меня безбожно тормозит. Вот такой:

Ссылка: storybook.intertec.ch/joomla

Ну и наконец, как в каждой хорошей сказке третий претендент на царство - Celtx. Если райтер и сторибук как бэ намекают, что созданы исключительно для писателей, то тут полный охват круга возможный юзеров. И полная руссификация. Ну вот, сами смотрите:

После выбора проекта ("текст" в моем случае) выглядит так и предлагает добавить следующие элементы:

Ссылка: download.celtx.com/2.0.2/CeltxSetup-ru.exe

Можно еще пройти сюда, посмотреть еще каких-нибудь софтин, для отслеживания издателей хотя бы: samlib.ru/d/dxjakow_s_a/writersoft.shtml

Надеюсь, что было и интересно и полезно. Приятного аппетита!

@темы: .tools.

17:36 

practice the black color
А ладно...меня втянула в это Haime Не думала, что меня кто-то осалит каким-нибудь флешмобом когда-либо. Обычно у меня плейлист постоянно меняется, но вот конкретно сегодня 7 песен, которые я часто слушаю.
1.
В Касле под нее находят труп)) Ну, в Касле вообще под много хороших песен трупы вдруг...
2.
Из волшебной Пины. Must see.
3.
Почему бы и нет)
4.
Потрясающая исполнительница, мне вообще-то у нее все нравится.
5.
Это я услышала в ленте. Очень понравилось) У ребят интересные музыкальные штуки получаются.
6.
Думаю, что ОСТ к Доктору одна из самых сильных инструменталок к сериалам, что мне приходилось слышать. Очень люблю инструменталки. Кстати, если можете порекомендовать что-то еще, я не буду против.
7.
Отличная группа BitterSweet. Очень советую качать и слушать.

@темы: .soulmusic., f.mob

22:57 

Скорость собаки

practice the black color
03:24 

practice the black color
Милый Б., ты не представляешь как у меня болит голова. Почему она болит в три часа ночи, когда я так страстно желаю спать у меня нет ни малейшего понятия. Но отсутствие цитрамона, аспирина, анальгина и других анаболиков в аптечке ясно дает понять, что я еще довольно долго буду смотреть пустым взглядом в потолок, больше всего на свете в данный момент мечтая чтобы наступило утро, открылась аптека и выдала мне средство от сжимающего мою голову ненавистного обруча полыхающей боли.
Милый Б.... или В. или Н. или черте-кто. Еще мне кажется, что часть меня постоянно хочет полежать в обмороке. Я тем не менее в него не падаю, предпочитая прыгать, бегать, например за воланчиком, много смеяться и читать книги, в общем твердо стоять на ногах. Я постоянно что-то роняю, потому что забываю как пользоваться руками. Раз, и пальцы мои судорожно разжимаются, или того хуже просто опускаются руки, именно в тот момент, когда я этого совсем не хочу.
Или вот еще... когда я подхожу к грязной посуде на кухне, хочется закричать. И орать так, как идиот. Ощущение, что она никогда не кончится и я только и делаю, что мою-мою-мою тарелки, чашки, кастрюльки. И выношу мусор. И постоянно что-то пахнет. Я, конечно же, это же просто бесполезно, не кричу, но делаю глубокий вдох и приступаю к уборке. Я вообще очень много и часто дышу.
Милый Б., у меня болит голова, так что ты мне должен простить все эти глупости. К тому же я часто дышу, когда разговариваю с близкими. Родственниками, парнем. Они как посуда. Мне хочется вытянуть из себя эту букву "А" и повторить ее пару сотен раз, вот так: "АААААААААА....АААА!" С другой стороны это не имеет совершенно никакого смысла, потому что внесет в мою жизнь лишь абсурд ситуации.
Я постоянно держу это в себе, помня, что что Маргарет Тетчер безусловно относила эта к хорошему тону любой леди. Я не настолько уж леди, почти что вовсе нет. Я просто обычная. Как и все. Как и все, кто считает себя необыкновенным и втихаря трансформируется в нечто. Мне нравится, как папа сказал, что скоро, чтобы выделиться, надо будет выглядеть как обычный человек. Это похоже на правду. И у меня есть все шансы.
Милый Б., у меня село зрение. Я вижу довольно мыльно. Я какой-то кусок кабачка, ватный и подгнивший с бока, но все еще ужасающе жесткий с твердыми несъедобными семечками. Думаю, если я овощ, то я цукини. Мне бы хотелось быть именно цукини. Он длинный и кабачок. И с интересной окраской. Не то чтобы у меня по жизни было такое уж теплое отношение к этому овощу, но я ему симпатизирую.
Вообще-то мне кажется, что я тут начала, сама не заметив, флиртовать с тем, с кем бы не стоило этого делать. Нет, мой дорогой Б., это не кабачок. У меня не настолько болит голова, чтобы допускать подобные безрассудства.
Когда же откроется аптека?! Буквы немного относят боль в сторону, но этот вопрос просто мучит меня. Я не помню, когда в последний раз не могла найти цитрамон в сумках. Он был при мне всегда и всегда спасал меня намного больше, чем я того достойна. О, если бы этот препарат был человеком, мы бы уже давно поженились. И вот уже одной проблемой для не исполнения супружеского долга меньше - головная боль идет лесом.
Милый Б., ты скажешь возможно, что я могу порисовать на крайний случай, но у меня сезон не-рисования. Вроде сезона охоты, когда ловишь себя на ужастнейшем исполнении и хочешь застрелиться или выйти под ружье. Вроде зайца-самоубийцы. Если такие существуют.
Завтра я снова буду глубоко дышать. Нет ни капли сомнения. Много глубоко дышать. Возможно даже, сяду за стол и закрою лицо руками. Но это вряд ли. Это моя последняя крепость.
Милый Б., я - цукини, у меня болит голова и я абсолютно не знаю, что мне делать.

@темы: my wor.l.ds

19:01 

practice the black color
20:27 

Арт-трейд 2 (цвет)

practice the black color
Второй тур арт-трейда объявляю открытым) Кто не спрятался - я не виноват) Кто хочет?
Теперь я пробую цвет и собираюсь его постичь, а не просто понять "как же это вот эта линия рисуется в этой корявой программе!"

Ух, какого Роберта я получила от .Икс, так обрадовалась, что забыла показать)))
Охохо, блин, шикарно)

За вот это:

запись создана: 11.08.2011 в 00:45

@темы: my sketches, so clean!

14:14 

practice the black color
"мне нравятся панды, они всем своим видом показывают - чуууувааааак, долой расизм! я и белый, и чёрный, и азиат!" (с)

URL
23:25 

Арт-трейд 1

practice the black color
Никто не хочет арт-трейдиться вот прям щас? Еще желающие? Прием закрыт) Кто не успел - тот опоздал)



Дени для меня выменян на Кронена для Archmage )))



читать дальше



Роберт фор ми на паренька для GREMO



читать дальше



Снова Дени за Джека для Tveizen

читать дальше



Девочка под мухой за злого кого-то для darian~kite

читать дальше



Хэлл за тетечку для Maik Vazovski

читать дальше
запись создана: 09.08.2011 в 22:58

@темы: so clean!, my sketches

Lazy girl and sleeping dog in the subway

главная